尊敬的叔叔阿姨们:
你们好!
我是一名小学生,叫李硕,在中原油田局机关一小上一年级。最近我和爸爸妈妈总是从电视上、广bō里,看到听到你们的感人事迹,我非常感动,禁不住给你们写这一封信。
叔叔、阿姨们,你们每天和“非典”病人零接触ù,随时都有被感染上“非典”的危险,有的叔叔、阿姨已经献出了宝贵的生命,你们工作在最危险的地方,真勇敢呀!叔叔、阿姨们,你们在隔离区里,无法和家人团聚,每天处于危险之中,你们谁都没有怨言,还争着抢着到最危险的地方,你们真棒呀!你们是我最尊敬g的人!
我作为一名小学生,不能为你们做什么。我只能默默地祝福你们身体健康,工作顺利!
此致!