唠叨奶奶作文
我的奶奶个子不高,肚子很大,圆圆的上有一个非常能唠叨的嘴,不管大事小事都能插上几句,总之就是听风就是雨,小题大做就是了。
我小时候我奶奶是非常疼我的要“就算要天上的月亮,她也要想办法摘给我”。记的有一次;我在学校被人打了,我回家向我的奶奶告状,奶奶生气的的骂我几句,然后跑到学校把打我的“那货”找出来,扯这着他的头发龇牙咧嘴的说:谁让你打我家小孩的,那娃吓的腿都软了……
一个不幸的是发生了,就是这一次,我可怜的奶奶卧床两三个月。我放学回家后看见我爷爷奶奶好像有什么心事,我刚想开口时,我爷爷率先开口说:奶奶上坟时删到腰了,现在还在疼来。后来过来没几天好像越来越痛。到医院去拍了个x光片,结果是腰间盘突出。奶奶睡觉时说:弯着腰睡觉,好像不是那么疼。我们也想弯腰睡就弯腰睡吧!反正也不是那么疼。一年过去了,我奶奶的腰也陀了……
今天,我也长大了,我的奶奶也变老了!可是我的奶奶现在也变的非常能唠叨,不是跟我吵架,就是跟我爷爷吵,可是她怎么吵也吵不过我,只能欺负欺负我可怜的爷爷,她每次跟我爷爷吵架,我爷爷就不说话,让她吵,有时给我爷爷吵烦时,我爷爷冲她两句。
她讲的话不管是错是对,我都是为我好的,尽管她在唠叨……