告别青春作文
岁月摇曳,年轮又抹去了一夏。挽不住的时间,无声的从指尖滑过,又似这青春,小溪流水般的逝去,两岸芬芳,只听到他潺潺的回声。
嗨!青春,你是要走了吗?那么多年的陪伴,留下了满背囊的珍贵,即使是错误,你也未曾给我留下遗憾。幼稚的心灵已经让你从我心间拔除;不羁的性格也让你慢慢的抚平;天真的幻想是你让他更接近了现实;繁杂的世界中,你给了我一双辨别是非的眼睛。感谢你青春,是你让绿色的生命绽放出美丽的花朵,衬托这繁华的人生。
嗨!青春,前方的路途是否还会出现你的影子呢?当遇沮丧,你还能像当年给我无比的自信和希望吗?当遇悲伤;是否还像那时让我勇于放下,寻求快乐的梦想呢?心灵的幼芽是你百般呵护,让他长成了无畏风雨的大树。一次次破灭的希望,是你让我坚强的再次把他们点亮。无言的青春,你所陪伴的旅程一路绿茵,两岸的芬芳,听到了你无声的歌唱!
嗨!青春,穿越生命的长河中,我是否还能时常的想起你呢?那段弥足珍贵的友谊;那份画上句点的爱情;那一次痛彻心扉的领悟;那一刻天真烂漫的笑容。岁月无情,或许我会忘记很多,但你的珍贵将永远留在我的心中。当记忆唤醒有你的那段时光,我脸上依然绽放最纯真的笑容!
嗨!青春,是时候和你告别了。生命注定,你将驻足于此,无悔的目送我孤身前行。有你的日子如同一篇乐章,跳动的音符,是你在谱写我的人生。虽然我将渐行渐远,而前方的旅途依然犹如你在身边。往昔的珍贵我都放进了背囊,他将伴随我征服远方。当生命绽放出光彩,我会再次分享那段属于我们的时光!