青春作文
那如迷蒙的的过去,混混噩噩地,在没来得及挽留就这样远去了,我惊醒在迷蒙中。午夜后的清晨,窗外近似荒凉的安静。大年初一的夜晚,本应是一个不眠之夜。黑暗中寻摸行李,无目的般的逃离。去寻找我那遗失青春的痕迹,习惯的点燃香烟,笼罩在烟雾中的难过是别人看不见的。看着烟头在黑暗中忽明忽暗,漫漫的感到孤独和寂寞。脑海中不时地想起那些过去承载着快乐和泪水的日子……又是一年的开正。
青春,一个多么自豪又备受挤兑的字眼。
青春,留下成功失败足迹。生命或许是漫长的,当印记随风飘然远逝时,所有生命的轮回,也都在刹那间升华。生命或许是短暂的,当所有的年华都化尘土时,一切岁月的痕迹,都在时间里泯灭。
青春带来了什么?当一个人默默的来到这个人世,就注定要走一条自己的路,那些历经的沧桑和坎坷都会舞动在青春里,漫漫沉积。当一个人默默的离开这个人世,我们又能带走什么呢!一切俗世的繁华,到头来也是一屡空,唯一能留给我们的是年少时经历的种种。当你笑傲离开时也能自豪的想起,我的青春曾经也飞扬。