青春作文
提起青春我不禁有点疑惑:青春究竟是什么?它是与父母对着干的叛逆?还是敢于尝试任何新鲜事的大胆?或是不管怎么折腾都不觉得累的活力?其实青春就是那么一件小事。
在我看来,青春存在于我们每个人的身上,走进教室似乎能马上被洋溢着的青春气息所感染。那成群结队的女生们,高声谈论着自己喜欢的明星和八卦;操场上那一群群肆无忌惮打篮球的男生们,都让我们感受到青春就在我们身边,离的那么近又那么远。
或许青春期就仅仅是几个细胞吧,它们微小却能让我们改变很多,所以虽然只是一件小事,但对于我们来说弥足珍贵。尽管如此,但是提起笔来却不和如何在纸上将青春描绘出来,可能青春本来就是一种说不清道不明的事物,它需要我们每个人亲自去感受。
青春就像是一碗白米饭,嚼到最后总能尝到甜味。它不仅给我们留下了快乐,还能给我们留下美好的回忆。
当我们长大后,再次翻开青春的画册,是否能体会到当时的心情?青春是稍纵即逝的,但是它能给我们留下永久的欢乐。
就让我们享受这美妙的青春,一起去体会青春这件小事吧!