青春作文
风如水般撩起我的发丝,如潮般划过我的耳迹。点点的微笑,淡淡的忧伤,流淌过觥筹交错的花季,潜入令人深思的青春。
青春,是一本太仓促的书,记载着我们微笑的瞬间,流泪的刹那;青春,是一串紫色的风铃,牵动着生命的过往,寻觅着最初的梦想;青春是一段爽朗的笑声,演奏着生命的乐章,澎湃着生命的激情。
青春,如诗一般美丽的年华,努力地去制造着各种绚烂的回忆,正如桌上的刻痕,从今年到明年,一年又一年,记录了喜怒哀乐,印证了悲欢离合,留下了我们成长的痕迹。在青春的路途上,要懂得的太多太多。喜怒哀乐中,我们失去了多少,悲欢离合中,我们又拥有了多少。正是在反反复复的哭泣与失去中,才渐渐懂得了坚强。
青春,朦胧中似乎有些清醒,遥远的似乎就在眼前。青春也会如夕阳一样不可预留,但无论哪一天都有夕阳。青春的呼唤,使我们远足的信念在心中牢牢扎根,脚下的追寻之路似草一样疯长。我们吹着青春的号角,不顾一切的追赶太阳,一如既往的前往目的地。
轻轻地,推开青春的门匣。轻轻的风,轻轻的梦,轻轻的晨晨昏昏;淡淡的云,淡淡的泪,淡淡的年年月月。这是我们的青春,我们的年少。