青春?青春作文
我们即将结束我们的初中生活,离开这个充满着我们回忆的校园。在这里我们褪去稚嫩不断成长;在这里我们努力学习收获知识;在这里我们一起玩耍收获友谊。
现在,我们进入了倒计时,中考倒计时,初中生活倒计时,人生第一个转折点的倒计时,还有第一次去证明自己的倒计时。
我们迷茫过,我们彷徨过。可这都不能成为我们不奋斗、不努力的借口!
张爱玲说过:要做的事,总找得出时间和机会,不要做的事情,总得找到借口。可是我们没有任何理由不努力!因为如果今天我们松懈了,明天我们就要拿出双倍的努力来弥补。
这个世界本身就是一个快节奏的世界,你不跑,别人就会超过你。今天,你用走的,明天,你就得拿出两倍的速度来奔跑。
青春容不得浪费!青春容不得等待!努力不一定成功,但是没有人可以不经努力而达到目的!每一条通向成功的道路上都布满荆棘,只有靠自己一步一步踏碎这路上的荆棘才能看到你的阳光大道,只有历经狂风骤雨,才能拨开云雾见到太阳。
是时候了,是时候为我们自己拼一把了,趁青春未去,趁时光不老!让奋斗铸就梦想!让拼搏成就未来!