青春?青春作文
曾经的我,愚昧,可笑。那时的我沉浸在自己的生活中,我越来越叛逆,越来越追求自由。而时不时虚伪的自己骗自己。我的到了自己所想要的自由。我不再受家人的约束,可是我的人生却茫然了,我变得不知所措,不知怎么才能是自己活的像小时一样。那时,我没有烦恼,有一点的是快乐。我可以确切的知道自己已经迷路了,但我似乎又无法走出。在愚蠢的幻想着奇迹会发生。可是,现实给我当头一棒。我变得更加不知所措。
随着时间的推移,我不停的反省自己是怎么了。时间很快,在我还不知时,转眼就开学了。我心里畏惧的来到了学校,抱着熟悉陌生的心来到了这里。我的心里有浮现出了一抹阳光。在这段时间,我通过与朋友的交流更加熟悉了我自己。原来,自己曾经活得是如此狼狈。我不禁对以前的自己开怀大笑,这既是我啊。我所崇尚的自由给我带来的是无休止的迷茫
我恍然大悟。我所崇尚的生活,其实很容易达到,当自己真正明白自己的追求后才明白了自己原来已经活得很精彩。而所谓的生活则取决与心态,在方向的引导下,我一步步前进,我的生活在完善。知道了含义的我便在学习中度过了一天又一天。我掌握了许多。青春应发现而困惑,应解决而成长。