青春?青春作文
活力青春,青春南京 2014年南京将迎来“青年奥林匹克运动会”,我作为一名南京的青少年感到无比自豪,无限的荣耀。这是世界给了我们一个机会,而我们要给世界展现出“博爱之都”的风采。我们的目标是:让奥运走进青年,让青年拥抱奥运! 南京青奥会会徽继承并发扬了奥林匹克精神,体现了丰富的中国文化含义,准确表达了2014年青奥会的主题。会徽将南京明城墙城门和江南民居轮廓艺术地组合在一起,勾勒出英文“nanjing”字样,寓意欢迎、交流的青春之门,象征欢聚、健康的青奥之家。”青奥会的口号是“与青奥共成长grow with yog!”青奥会将在2014年8月16日开幕,8月28日闭幕。在这段时间里,由15岁至18岁的青少年体育健儿们将举行射箭、田径、羽毛球、拳击、皮划艇、自行车、游泳……等28个体育项目 。我期待着我们的国歌一次次在场馆唱响,国旗一次次在场馆升起。 作为一名小学四年级的学生,我将于青奥共成长,从现在要养成讲文明,懂礼貌,爱护环境的好习惯。努力学习各种知识,特别对英语口语的加强,希望能在两年后,无论在任何的场馆、公园、哪怕是马路上,都能像一名志愿者那样,从容不迫的帮助来自五湖四海的朋友们。南京的美除了是园林工人的打造,还要靠大家的爱护,从自我做起,不乱扔垃圾,不践踏草地,让鲜花遍布在南京的大街小巷,让我们的南京成为一个一尘不染,五彩缤纷的大花园。 作为小东道主,我将用我的热情,我的行动,来迎接着青奥的到来。我呼喊着:“2014 快点来吧!”
青春?青春作文10
醒过来吧!
青春的精彩,
最炫的飞舞洒满天空,
凭着一颗永不哭泣的心,
找寻着一声轻叹,
透过窗棂、
回望着与你拥抱那一刻,
一抹无邪照耀着海一样的深邃,
翦影一夜我落荒而逃。
这时我才知道,
青春的精彩是如此的遥远,
早已轮回了千遍的最美,
如今已变成回忆。
泪滴在了键盘上,
依旧书写着这一段没有回忆的回忆,
而内心却纠结着,
倔强的述说着青春的精彩,
拙劣的伪装挨不过抻长的牵绊,
撕裂的胸膛冲破心中的彷徨。
闭上了双眼,
还看见肝肠寸断却依然缠绵,
青光透过胡杨深处,
追忆着逝去的青春精彩。
长发飘散开,
打开预留的伏线,
努力改变着距离的遥远,
追着着那天的记忆。
漫漫长夜、
满载着远飞的爱情,
难道爱情真的只是一阵风。
却让人无法不流入心田,
夜风吹过,
不再澎湃的青春是否还会精彩!