青春作文
青春是一首诗,吟诵着我的欢笑与悲伤;青春是一曲歌,歌唱着我的美丽与气质;青春是一幅画,描绘着我的微笑与泪水。
青春——就像一部正在徐徐拉开帷幕的舞台剧,她瑰丽多彩,朝气蓬勃,但又充满矛盾。在生活中,青春的我们正演绎着各自的成长故事。
进入青春期的我们,成人意识和独立意识开始增强,渴望父母把自己当作大人,受到尊重和理解,渴望他们和自己一样能敞开心灵,彼此平等相待,因而产生多彩不同的情绪。
但在青春期的我们,充满激情,充满求知欲和创造能力。在这一时期,常常被人称为“黄金时期”,在这美好的时期里,我们可以很好的规划自己的人生,主宰自己的生命。青春时期是豁达的时期,我们应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
从小到大,父母都是保护我们的大桑而现在,我已长大,我们应该走出伞下的世界,勇敢的迎接风雨的洗礼,走出父母的怀抱,迎接生活中的挑战,品尝成长的味道。
玩乐使人轻松,愉快,但在生命中有比玩乐,比享受更重要的内容——那就是不断超越自己,追求卓越,敢于创造,勇于创造,善于创造!
将往事装进抽屉里,仔细保存,在如诗如画的青春岁月里,我如一朵含苞待放的花蕾,在和煦的阳光下,绽放出自己的理想和美丽。加油吧!朋友们!