生病的奶奶作文
最近,奶奶吃不下饭,睡不好觉,浑身没有力气,妈妈就送奶奶到医院检查一下。医生说:“没什么,你回家好好休息吧!”奶奶回家了,明明一家三口也搬到奶奶家住,这样可以好好地看护奶 奶。
妈妈到菜场里买了许多菜,还特意买来一只大公鸡给奶奶补身子,妈妈做好香喷喷的鸡汤给奶奶喝。明明担心奶奶口渴,把苹果洗干净,再切成一小块一小块的,喂给奶奶吃。爸爸怕奶奶走路不方 便,就把热水调好,给奶奶洗脸、洗脚。
小猫在一边喵喵地叫着,好象在说:“你们做得对,真是孝敬老人的好人!”
奶奶感动地说:“有了你们,我感到真幸福啊!”