秋姑娘迈着轻盈的步伐来了。和自己最信任,最知心,最要好的闺蜜散步在两排树下,头顶时不时有黄叶掉落,脚踩着厚厚的黄叶儿,发出嘎吱嘎吱的响声,两个人手拉着手,谈论着班中囧事,笑得合不拢嘴,东倒西歪,这是多么美好,浪漫啊,我想这是我们友谊最好的见证吧。
她是我的闺蜜,和我一样大,但却总像姐姐一样照顾我,我们认识已经有十几年了,我们偶尔闹闹小脾气,但第二天又在一起打打闹闹,我们真的真的很要好,我们为彼此起了一个昵称,她叫黑大将,我叫白大将,我们的友谊卡通人物是一对情侣兔,一黑一白,我们真的真的很要好。
我们在一棵树下坐下,手挽着手,彼此靠着对方,我多想让时光老人把这一刻停留,忽然,她小声地说:"白大将,我要搬家了,离这很远……”说到这儿,她停住了,“那,你还回来吗?""我不知道。”“哦。"时间仿佛停住了,耳边只有树叶掉落到地上的声音,它们也在惋惜吧,也在舍不得离开树妈妈吧……我们看着对方,终于,那不争气的眼泪,还是流了下来,我们紧紧抱在一起,尽管我知道我们以后一定还会再见,可那时,我们真的真的很难过,"我要回去了,我一定会来的。”她站起来了,没有再说别的,她走了,头也不回,那么坚定地,走了,只留我一个人呆呆地站在那里,眼泪止不住地流,什么都模糊了,只有她的背影,那么,那么地清晰。
如今,又是一年秋到时,我长大了,成熟了,我又来到了那儿,那个梦幻美好而又残酷的地方,一切都是那么的熟悉,可是……又是一年秋到时,黑大将,你有在想我吗?我真的真的,很想你!