妈妈的朋友作文
“叮,叮”这是什么声音?唉,肯定是我的贪玩老妈又在刷她的朋友圈了!可是这个小小的朋友圈里有着妈妈对我的爱。
那是一个下午,妈妈一直在手机上不知干些什么,玩得热火朝天,满脸笑意。就连我问她题目,她也只是“哦,哦。”的答应几声。哼,我有点生气了,想:着手机都快称他的女儿了,亲姑娘都不要了。都快期末考试了,还不帮我复习?考不好,挨打的可是我呀!
我把作业做完了,老妈的手机也玩够了。老妈伸了个懒腰,打了个哈欠说:“我困了去睡觉了。你把英语读完,下楼看书或看电视都行。”“OK。”我点头,答应了。妈妈前脚刚走,我便打开了她的朋友圈,“哼,我要看看你刚刚在干什么?”
当我翻开妈妈的朋友圈:“啊!这是,这不是我总结的复习考点吗?”在一旁,还有着一句不起眼的话,“期待陆小陶考得棒棒的!”我怔住了。不可能!我在心里喊到。我狐疑地往下翻,这个是我送给妈妈的生日礼物,这个是我送给妈妈的妇女节手环,这个是我生病住院的照片,这个是……每个图片旁都有一句暖心的话语。看着这些照片,我似乎看出了妈妈那时的微笑、心疼、高兴、伤心……小小的朋友圈里有着妈妈对我无尽的关爱!
虽然妈妈依旧喜欢刷朋友圈,但我再也不会偷偷去翻了,因为我已经深深地感受到那份无形的爱了。