妈妈的朋友作文
我有一个特别的美友人她未经三十多岁了。但她仍是这么活气四射,她就是我可恶的赖妈妈 。
替了让我的课余生涯丰盛多彩妈妈和我一起报了游泳学习班,我暗暗下信心,不仅本人要学佳还要辅助妈妈学会游泳,我要有男子汉的魄力!
在学习的进程中,我和妈妈相互交换一些学习领会,妈妈可当真了,她憋不了气,在水下咕噜咕噜的喝水,怎么办!我得助她呀,我就在妈妈身边训练,给她作示范动作。这样一去妈妈很钝学会了。我要学习妈妈的长处做什么事皆特殊尽力和保持,不废弃。
我不会干数学题,不愿思考,就往答妈妈,妈妈就让我独破念考,从彼实现义务,照着妈妈的话,我重复读题,果然茅塞顿启,妈妈这样是让我大家结决问题,不养成依附性。
尔要教习“恶敌人”——妈妈的孝敬乐观,取信……跟她一讫提高,一伏胜利。