妈妈的朋友作文
我有一个特别漂亮的朋友,不是三十多岁。但她还这么活着,她是我该死的母亲赖。
为了让我的“课余生活丰富多彩”,我和妈妈一起报了游泳班。我暗暗表示信心,不仅要学好,还要帮妈妈学游泳。我应该有男子汉的勇气!
在学习的过程中,我和妈妈交流了一些学习和认识,但是妈妈很认真。她屏住呼吸,在水下喝水。我该怎么办?我必须帮助她。我会在妈妈身边训练,给她示范。我妈学的好迟钝。我想学习妈妈的长处。我做的每一件事都是特别的,尽力去做,去保持,不要抛弃。
我不会做数学题,所以不想思考,就回答我妈。我妈让我自己破考试,履行义务。按照我妈的话,我反复看题,真的开始了。我妈让我解决问题,没有发展出依赖性。
你要教会“恶敌”——你母亲的孝顺和乐观,赢得信任....