妈妈的朋友作文
爸爸、妈妈:我真的很感谢你们,因为你们从来不摆“你是儿子,我是老子”的架势,我们虽然有一辈之差,可我却能有幸与你们做朋友。
每当有了有趣的笑话,大家都“贡献”出来,一起分享,我有了什么事,只要不过分,你们都会帮我做,这不是朋友是什么?要是有了高兴一起欢喜,有了悲伤一起难过,有了困难互帮互助,一起玩耍,一起学习,这不是朋友是什么?记得有一次,我们的英语老师留了背课文的作业,我背得很熟练,可又怕给老师背的时候紧张,于是就找您帮忙,虽然妈妈您很忙,可还是放下手里的活儿考我。
不是朋友,谁会有这么好的脾气,热心帮助你。爸爸也是一样,如果我不开心,您就又蹦又跳以唱,把我笑得肚子疼,不开心的事都被您那“阳光”照射得烟消云散。请爸爸妈妈与我,请所有父母与孩子,都做永远永远,永不反悔,永不吵架的好朋友!