读书作文300字
阅读就像一朵花,喜欢读书的,就算花苞未开,也会散发出耀眼的光芒,这些人让我敬佩不已;但是,对于不爱阅读的人来说,这根本是不可能的,也不是他们渴望的。
哈利波特这本书告诉我,不要害怕拿出勇气战胜自己的敌人,没当上班长的那一学期,让我了解到同理心这个大道理,虽然是简单的小故事,却让我领悟人生中的哲学,这不是只有书才能带给我的吗?
在书中,让我感到无比的神奇,也让我感到乐趣无穷!在想像中,我扮演着不同的角色,一直一直读,读到我的那朵花开,开出耀眼的光芒,到那时,我也无法自拔了!靠着书给我的指引,开创出一条通道,发挥出无限可能。小小的一本书,可能会让我找到令人举世震惊的事情。
书竟然能带给我们那么多好处,为何不加紧阅读呢?我以后也要像我写的一样,持续地做,反覆地做,做到我累为止。