因为有我作文
因为有了我,这个家变的快乐起来,因为有了我,这个家变得麻烦起来。
十二年中的苦与甜让我感到了另一种温暖,这一切我的家人都是为了我。有一次,爸爸妈妈加班,我便自己在家玩,一地的零食袋,是我的杰作;拿烫衣服的东西把衣服烫成了一个大洞,是我的杰作……爸爸妈妈回来以后,气得连话都说不出来了。
记得小时候,和哥哥姐姐们一起玩,却把他们惹得嚎啕大哭,连我自己都不相信,能把他们惹哭,不同的我,总会有许多不同的故事,长大的我,还是一样的那么天真可爱。在这个家里,因为有了我,我们家每天都有微笑,让邻居羡慕,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,每天脸上都可以挂着一个甜蜜的微笑。每当,我的家人遇到了烦心事,我就是他们的一颗开心果,给他们讲笑话、讲在学校里发生的有趣事情,总是能逗得他们哈哈大笑。
同时,我也给爸爸妈妈带来了麻烦,他们每天都是那么辛苦,早上那么早上班,下午那么晚下班,他们做的这一切,都是因为我,他们想让我吃的比同学们好,穿得更要比同学们好,学习那就是更要好的了。
家中,因为有了我,欢乐的气氛久久回荡,因为有了我,爸爸妈妈不再因为工作而累了,因为有了我!