五一劳动节作文600字
又是一个五一劳动节,在这个国际节日,有许多人都说五一去哪玩,其实在五一劳动节是一个劳动的节日,我去年和爸妈去了梅岭玩。
我知道五一是一个劳动的节日,所以我打算今天五一不去玩了,在家帮爸妈做事情,劳动一下子,也有可能和爸妈去户外植树造林,使五一劳动节变得有意义。
每次五一节,各个旅游景点都满人了,我想不通,五一节是一个劳动节日为什么这么多人去玩,而不去劳动,也不明白,五一节是怎么来的,应该是因为什么劳动,有人做了什么事而来的吧!
五一节正好是春天,我们应该多劳动对身体有好处,现在4、5、6月份正是长个的时候,应该多劳动。
五一劳动节感想作文2
从小到大,上课期间凡是一碰到节日就非常的开心,但自从有到了高中后,就不这么认为了。
最主要的原因是只要一放假就发许多的试卷回家写,说什么放假回来交。讨厌这种生活,我以前觉得读书是件有趣的事,它可以让我找到快乐,而现在我感觉读书是件很累的事。
因为在这里每天除了考试就是写作业。虽然有时会去玩,但一玩着成绩就跟不上,所以突然好累......话也说回来,这有时放假可以多休息一会儿,问题是成绩的差距就是在作息时间上的分配才越来越大的。
在班上,我也发现几个跟书呆子样的人,整天埋头写作业,一有体育课、信息课都不去,总之,就是一直写,但我看了看他们的成绩,不是很拔尖。我就一直那纳闷;人家这么认真,成绩也就这样啊?这付出的收获的也相差太大了吧!
总而言之,不要学得太死,玩得太疯。该玩的时候要玩,该学的时候要学。五一节快乐!