秋天的图画作文
秋风带走了炎热,秋姑娘吹起了小喇叭,它告诉大家丰收的季节来了!凉爽的秋天来了!秋天,一个美丽无比的季节。秋天,它轻轻地、慢慢地把丰收的大门打开了!
看,一片片金灿灿的稻谷弯下了腰,风一吹,“哗啦啦”,那是它们在开心地歌唱。高粱举起红红的火把,站得笔直,好像在说:“看我长得多么健壮!”“咦,土地里怎么有声音?”原来是萝卜娃娃,它们大声喊:“我们要出去透透气!”
果园里就更热闹了,苹果和梨子大声说:“快来摘我们,我们成熟了!”橘子就更加千姿百态。它们有的坐在枝头把树枝都压弯了腰;有的独自藏在树叶里,像一个害羞的小姑娘。
大雁向朋友们再见,因为它们要去南方过冬。树叶纷纷落下给大地穿上一件暖和的衣裳。成片的枫树把大山染成了红色。秋天真是美极了!
秋天是个丰收的季节;秋天是个金灿灿的季节;秋天是个诗情画意的季节。我爱美丽的秋天!