阳光作文300字
当我们一步一步的爬上高山之巅的时候,蓦然回首,就会发现清晨的第一缕阳光照在你的脸上。于是,你就会停下脚步,远远望去······
我们的生活难道不是一直都充满阳光吗?我们就这样一直爬,希望早日爬到顶峰,做一个大人。而在我们的奋斗过程中,往往父母已经为我们指好了路,侦查好了情况,才肯放手让我们去闯。
现在的我们,已经正式的步入了初一的学习,我们享受阳光的校园,阳光的环境,阳光的老师,阳光的同学和阳光的生活,这一切都充满阳光。在这里我们快乐的学习,健康的成长。
我有无忧无虑的过着幸福的生活,但是,我们在这里快乐地笑过,当然,也为随之而来的许多烦恼而伤心的流泪过,我们在这里播撒过汗水,也在这里收获过成功。所以,我们的生活充满阳光,我们这些“长不大”的中学生,尽情的沐浴着幸福的曙光,快乐地长大。