儿童节作文300字
昨天晚上,我住在外婆家,睡着睡着,我吐了,吓坏了外婆,赶紧打电话给爸爸妈妈,爸爸妈妈连忙接我回家,一量体温,竟然39.9度,发高烧了。六一节是我盼望了好久好久的日子,但我却发高烧了,真伤心。
今天是六一儿童节,妈妈去杭州体检了。我穿上妈妈给我买的漂亮的花裙子,跟着爸爸去外婆家。一到外婆家,我感觉头也不晕了,肚子也不痛了,觉得好多了。
过了一会儿,很多好朋友都来了,其中有一个小男孩是我的弟弟,叫串串。他5岁,长得胖胖的,虎头虎脑的。他只有五岁,却比我重——50斤。我们一起玩捉迷藏,由串串先来找我们。我们藏在一堆草丛旁边,他数了十下,他问:“藏好了没有?”我们一声不吭。他就来找我们了。他找了两分钟之后,已经不耐烦了,他喊道:“你们出来吧,我认输了!”为了不让他发现,我们蹑手蹑脚地出来了。
就这样,我们玩了一个上午,好开心啊!