儿童节作文300字
每年六月一日,就是我们小孩最开心的时候。因为那时候老师不会布置作业,还可以带一堆的零食,也可以看表演。我很喜欢“六一”儿童节。可是,我只记得三年级的儿童节,那时……
那天中午,我走进教室,“哇”,这也太漂亮了吧!我找了一个位置坐了下来。旁边一位同学拉了一下我的衣服说:“表演马上就要开始了,我好激动啊!”我说:“嗯,放轻松。”突然,老师走进了教室大喊一声:“大家安静,表演马上开始,请主持人上台!”主持人站在讲台前面说:“尊敬的老师们,亲爱的同学们,大家下午好!有请第一位同学开始表演!”一、二、三开始,音乐响了起来,“嘀咕嘀咕,”全班跟着节奏嗨了起来。那位同学坐在椅子上弹着美妙乐曲。表演完了,主持人走过来说:“有请第二位同学开始表演——小提琴”……终于表演完了。老师说:“今天玩得开不开心?”全班异口同声说:“开心!”老师说:“那同学们有序地回家吧!”
我喜欢“六一”儿童节!