快乐人生作文
每到遇到困难,遇到挫折,遇到不开心的事时,总会有人感到沮丧,感到不开心。但你应明白,不论多么阴暗的生活,多么无助的日子,多么令人不堪回首的往事,都终将会过去。只要你细心观察,认真去感悟,你会发现,人生一直很快乐,只是你看待事情的心情不同。
有人说:“快乐是一杯浓香的咖啡,但总会带有苦涩”;有人说:“快乐是一湾甜美的山泉,却不是每个人都能品尝的到”,我却要说:“快乐就在我身边,只要你愿意去发现,你就会体验到快乐”。
当你思念家乡时,一个家乡的电话,是快乐;当你孤单的躺在病床上,朋友一声亲切的问候,是快乐;当你面对失败而沮丧时,老师家长们的鼓励,是快乐;当你走上领奖台时,那热烈的掌声,是快乐。我们总能在一通通温馨的电话里,一声声亲切的问候里,一句句催人向上的鼓励中,体验到人生很快乐,一直很明媚,一直充满了鲜花和掌声!
相信吧!我亲爱的朋友,人生真的一直很快乐,只要我们用心去体会。