永远的老师作文
我在外国的那些日子,日日夜夜想着回中国和我的老师,朋友在一起。果然,愿望成真了!今天,我刚到家,就去找她们玩。
我放好行李,急忙跑到学校,到章老师家。叮咚,叮咚,我按着门铃,章老师出来了,看着老师一点也没有变,还是那么漂亮!章老师看见我来了,急忙说:“快请进!快请进!”我走进老师的屋,老师屋里面好多小朋友啊,老师一定在教小朋友们读书呢!章老师拉着我的手,坐到了沙发上,关心的问道我的身体情况和功课。当时,我差点哭了,章老师还是那么的关心我,呵护我!
记得五年级的时候,我当上了纪律委员,管纪律的,谁不好好看书,就把谁的名字记在本子上,罚扫地。我们班的某某同学很不服气,于是,他们要跟我对着干,经常把我那本记名字的小本子弄破,还把我记在本子上的名字公布出来,大家听了,举起手指着我,骂我:你会不会记啊,我哪有不读书,别乱记乱记…...我听了,很伤心,哭了起来,章老师来了,搞清楚事情后,叫大家放学后有欺负我的留下来。放学后,男同学站在一排,章老师给我主持公道,结果,同学向我道歉,我原谅了他们…...
我知道,章老师是那么的关心我,可我在同学们的眼里是那么的不好,那么的自私。章老师,我不是你心中的好孩子,我是个坏孩子,你不要这么对我好,我不配。那件事后,叶优瑶当上了纪律委员,班上少了吵闹声。我觉得自己好没用,好坏,我怕以后我只能是坏小孩,不能做个人人喜欢的小孩......可是,您对我的恩情,我永远牢记在心!