永远的老师作文
她是我们的现任班主任。她为来我们班感到高兴,因为我们班是全年级最好,成绩最好的班级。
但是她没想到仅仅一个月时间我们班竟闹出那么多事。
首先是乒乓球事件,因为学校新安了几桌乒乓球桌,所以同学们尤其是男同学把自家的乒乓拍全带到学校来,一下课就描准那乒乓。脑子里全想着乒乓、乒乓。她一气之下把所有的乒乓拍全没收起来。因为这件事班上成立了支持派、反对派。
面对这突发的一切,我很无奈,不知道要怎样做。
我也哭着对以前的李老师讲述,李老师失望地摇了摇头。
那一天晚上我想了许多许多。
现在我们班的纪律是全年级最差,成绩全年级倒数第一。
我不知道黄老师来教我们班是不是一个错误,如果李老师还教我们的话会不会也是这个样子呢?但是哪个老师不为自己的学生好呢?
班上的男生太不懂事了,老师刚刚失去了她最最亲爱的爸爸,而她却坚持在自己的岗位上,老师是多么坚强啊!
还有就是上课讲话了,以前我们班都不会上课讲话的,可是现在连从小教到大的陈老师也对我们的行为感到气愤!
还有许多老师向黄老师打小报告。
特别是卢南杰、黄茵不管男女全班乱成一套。
从开学到现在我不知道叫了多少遍,喊破了多少次嗓子,我不希望 同学们就这样散漫下去,毕竟成绩是自己的,考不考得上也是关系到自己的未来,老师也是在尽她自己的职责努力的教我们知识,希望之火一代代的传下去。
不管有多大的风雨,我只想跟老师说一句:“我永远爱你。”