要论起我的好朋友,从幼儿园到现在小学五年级有很多很多,但我最要好的朋友,要数我们班上的吴泊静了,从幼儿园开始,一条友谊的链子就把我们拉到一起了,可以说,我上学以后,几乎和她是同班同学,所以我对很了解,她瘦瘦的,中等个子,大大的眼睛,高高的鼻子,一张嘴巴能吃会道,但嘴唇不是很红润,而是干巴巴的,皮都起皱了,一看就知道她不喜欢吃水果。
有一天,我和吴泊静走在一起,突然她走开了,我以为有什么事就也跟着去了,只见她跑到小卖部前,问:“这个橡皮多少钱?”“五角。”店主回答说。于是她掏出钱买了一块橡皮,我莫名其妙问:“你不是还有橡皮吗?怎么还买呢?”