你是我最好的朋友,画笔,你陪伴着我走过了一路坎坷,那个夏天我与你相遇。
还清楚地记得,那炎炎夏日的一个晚上,母亲把你带来我身边,我用好奇的目光打量着你,你是如此的漂亮,绚丽多彩,我拿起你,在空白的纸上画来画去,虽然乱糟糟的,但那时的兴奋与激动,就像被囚禁的鸟儿回到了蓝天,终于找到了一个适合自己飞翔的地方,在那片天空中有的飞翔着。
画笔,你就像我的朋友,我可以与你分享快乐,可以向你倾诉我的烦躁。但拿起你画着那一个个拥有美丽笑容的女孩,我就会沉浸在其中,把一切烦恼抛在脑后,你是我最好的朋友。
画笔,我多么想用学过的知识为你写一首诗,可是,当我提起笔的那一刻,我却突然明白了,那平凡的文字是无法体现你的美丽的想对你说的千言万语汇成了一句话:你是我最好的朋友!