学习作文400字
令人失望的一天再一次来临了,看看他沉沉的背影,不禁想起了过去美好的时光!
他有着一头乌黑亮丽的短发,一双灵巧的小手,加上明亮而又带着智慧的眼睛,他就是小刚。
小刚的优点不计其数,跑步快,作文写得好,还有做家务等等……让我和他比,就是浩瀚宇宙中的一粒渺小的尘土,真是百里挑一,他一丝不苟的学习态度,令人敬佩和学习!
在一个明媚的下午,阳光普照大地,那时,正是下课,同学们都急不可待地冲出了教室,可小刚却依然在教室里认认真真地写作业,而别的同学,在这十分钟内玩得筋疲力尽,从小刚的眼神之中,我看到了他的仔细和认真,我望了望别人,又望了望他,这时我才发现,他是为了今天下午的考试而努力奋斗!
他不仅学习认真,成绩也令人难以置信。
就在一个吵闹的考试间,同学们都不专心,为了玩,而放弃了试卷,可被吵闹包围的小刚,还是依然一丝不苟地做题目。后来,他又拿了一个让人敬佩的一百分。
小刚是多么优秀的一个同学,我们也要像他一样,做好身边的每一件事儿,做更好的自己,告诉别人,没有最好,只有更好!