我眼中的色彩作文
凭窗远眺,我的眼前万紫千红,风轻轻拂过,和着夏的炎热,掺着草的清新,扬起我缕缕青丝时告诉我,我眼中的色彩是青春,我的青春色彩梦幻。
黄色---温暖阳光撒在身上,暖和的滋味充斥着全身的肌肤,在周围徘徊,久久舍不得离去。如同阳光亲吻着自己。深呼吸,想把阳光允吸进自己的体内,然后
温暖他人。
红色---喜悦窗外锣鼓喧天,原来是正在举行婚礼,汽车前头,挂着一朵大大的红花,在阳光照耀下,显得格外惹眼,新房子前也挂上了红艳艳的灯笼,正欢欣の迎接着新主人的到来。
绿色---生机举目眺望,一片绿色印入眼帘,小草是绿的,树是绿的,山也是绿的。大地上的一切被绿色包围着,充实着。整个世界充满着清新的秀气,微风拂来,沁人心脾。
蓝色---向往抬头仰望,天空一片蔚蓝,成群结队的小鸟正在你追我赶。不知哪天,我也会向他们那样,拥有属于自己的永远的翼,永远的翱翔,开始梦想的旅程。逃脱所有的束缚。逃离一切的烦杂。唯有自由与我永存,唯有快乐与我同在。
紫色---高贵红蓝互融相为紫,紫色食淤血的颜色,伤痕的颜色。紫色也是深沉的颜色。紫色的心情,恍惚的伤感,惆怅的忧郁。沉郁的心情同样需要紫色来掩盖。凭窗远眺,天依旧那么蓝,草依然那么绿,地球并没有因为我的疲累而停止动。