海洋作文400字
海洋公园是孩子们的乐园。它位于观音桥。我和妈妈一起来到了我向往已久的乐园——海洋公园。
哇!这里的人真多呀!孩子们都在父母的陪同下尽情的玩耍着,有的还发出一阵阵的笑声。我换好泳衣来到场内,啊!水池可多了,有的水深1米,有的1。8米,还有的只有0。5米呢!池边都铺着绿色的地毯。公园内有许多水上项目:水上滑梯、冲浪池、避水蘑菇、水上翘翘板、高空速滑等等。我迫不及待的跳入了水中,好舒服、好凉快呀!我登上了水上滑梯,滑梯上布满了水,水顺着滑梯往下流,就好象一条清澈的小溪。我坐在滑梯上有些害怕,但我想起妈妈经常鼓励我要做一个勇敢的孩子,于是我还是鼓足勇气滑了下去,“刷”一下子我滑进了水里,真痛快!水上翘翘板是专门为四、五岁的儿童建造的,孩子们坐在上面,小脚伸进水里一上一下的不时溅起一朵朵水花。高空速滑是为勇敢的大哥哥、姐姐们设计的,只见他们每人手里都拿着一床象铺盖一样的垫子,头朝下匐在垫子上从高处往下滑,真吓人呀!
最后,我们去了冲浪池。浪子来的时候好象有一股强大的力量要把我们往后推似的,而浪子下去的时候整个人就会跟着它往下滑,波浪冲击着我们一起一伏就好象在给我们做免费按摩一样,好玩极了!