书的海洋作文300字
风度书城是一个让我印象深刻的地方。
走进风度书城的大门,琳琅满目的书摆放在书架上。这个书城不仅卖书,还卖文具呢!那里有卖彩色笔,有萤光笔,还有笔盒和红笔……经过了文具区,又到了书本区。这里有各种各样的书,不管是薄的书、厚的书、还是启蒙图画书、小学生作文书、高中必读书上都应有尽有。你可以拿着书,坐到看书的椅子上,把书立在桌子上,挨着桌子,看书。你偶尔会听到一两声鸟儿的歌唱声,有会听到风婆婆召唤叶子们的声音。当你看书看累了,你就可以看看摆放在桌子上的两盆植物,或者靠一靠椅背,你会觉得非常舒服。
这里的书也非常有特色,我在今年暑假的时候在这买了一本书,书名叫作《怎样妙用作文九法》,里面的内容也非常有特色呢!而且,你还能收获很多知识,可以开阔你的眼界。
这就是我印象中的风度书城,是书的海洋!