我是垃圾袋,住在一个主人的家里。主人家很会用垃圾带的,这一家人一天能用20个垃圾袋。
早晨,这一家人都会去买菜,每天买菜用的带子就有5、6个,而且每天还买早餐,早餐又要用3、4个袋子装,一个早上就可以用十几个,还有装垃圾的带子一天都3个,十分浪费。
有一天,我被主人用来装垃圾了,他们只用了我两小时,早晨,把不好的菜丢到了我这里,吃了西瓜把西瓜皮扔到我这里,我还剩三分之一没装,主人就把我扔掉了,我还是可以用,但是他不要我了!我的主人每次用垃圾袋都是用三分之一所以我很想哭!主人没把我用完就把我扔了。垃圾场的人把我收了起来,垃圾不小心倒了出来,而我就成了空空的垃圾袋,北风吹得摇来摇去!还时不时在天上飞来飞去,我是黑色的,在天上飞来飞去时很明显,所有人都抬头望我,我不高兴,被别人看不一定殊荣。他们一定在笑我,垃圾垃圾真脏!我很想哭,我很想下来,但下不来,因为风实在太大了。我飘得越来越久,又有许多垃圾袋也飞上了天。难道人们不知道白色污染吗?我们的污染可是很大的,我们是白色污染,如果处理不当会对人们身体有害。
假如用塑料袋装食物虽然方便,却不利于人体健康。因为当温度超过摄氏65C以上时,塑料中的有毒物质会受热分解,并且可能合成新的有毒物质。假如人如果长期吸收这些有毒的坏东西,肝脏、肾脏等器官可能都会会受到严重的损害,危害健康。废弃塑料制涂料。告诉你铭内已有公司用废弃塑料为原料,采用高科技的改性方法,制成单组分快干胶粘剂,目前已有多系列、多用途的产品投放市场。采用废弃塑料生产的涂料完全符合国家关于开发、生产新型墙体装潢材料的定位,不仅增强了建筑功能,大大降低了成本,还改善了环境污染。大家最我不要把我烧了,一但烧了就会冒很多黑烟,这些塑料袋的黑烟升到天空以后,会破坏大气层或是臭氧层,臭氧层能帮助我们抵挡了太阳光辐射或是对人体有很大伤害,所以最好别烧哦。
假如把我放在土里,我很难化掉,甚至要几百年,所以把我放在土里要很长很长的时间,所以没多大也没用。还有比这更坏的,那就是假如把我放在土里,我还会对土有害,没有一点点的好处,所以放了还不如别放,免得对土壤受到伤害。
我是一个垃圾袋,一个没人要的垃圾袋,一个对人有害的垃圾袋。我真得很想很想为人民服务。不过,随着科技发展,我相信我可以变害为宝,成为大家心目中最爱的东西!不过大家也一定要节约用垃圾袋,可不能像我的主人一样,一天用那么多的垃圾袋,还没用完就扔了,大家尽量不要用塑料袋来装东西,尽量避免用塑料袋,这样地球不但会减少白色污染,还会对人们好,还会对整个世界对我们大家都有好处。