环保作文
低碳环保的意思是指更低的温室气温——二氧化碳排放。随着世界工业经济的发展,人口的大量增加、人们的欲望无限上升和生活方式无拘无束,世界气候面临越来越严重的问题。二氧化碳排放量越来越大,地球臭氧层正遭受着前所未有的危机,全球灾害性气候屡屡出现,已经严重危害到人类的生存环境和健康安全。
地球妈妈给了我们生存的环境,是为了我们更好的发展、延续,可我们人类却生在福中不知福,随意破坏生存环境,难道人类没有听见地球妈妈的痛苦的呻吟吗?
说说方便袋的危害,方便袋不仅不结实,而且还会构成白色污染,这种方便袋使用得越多,对大自然的危害就越大。方便袋不能像其他生活垃圾那样会腐烂,可作为养料肥沃土地,如果将它燃烧,还会产生有害气体,破坏臭氧层,加重温室效应,使我们生存的地球环境越来越恶劣。
希望“一次性”这个词语能渐渐地在我们生活中消失,“循环”、“回收”、“环保”在我们的生活中流行起来。