环保的作文
同学们你们知道吗?在我们的身边有很多的小事都是要我们用“环保”去做的,比如一张乱丢的废纸,只要我们动动手捡起来把它扔进垃圾桶里,这样我们的生活环境就会变得更加干净、更加美好。
水是我们生活中缺少不了的一种物质。节约、珍惜、充分利用每一滴水,是我们大家必须要做到的事情。下面就由我来为大家介绍几种节约用水的方法吧!第一:我们在用水的时候,尽量把开水龙头开小,熟话说“细水长流嘛”。用水之后要及时关掉水龙头。第二:我们可以把平时洗脸、洗手的水再用来拖地或者冲厕所、浇花等,做到一水多用。
让我们都行动起来吧!节约能源,保护环境,从我们做起,从身边的小事做起!