我的语文老师的作文
我们的语文老师也是我们的班主任,先说相貌吧:她一头乌黑的头发是长长的,扎起来马尾辫,戴着一副眼镜,眼睛里有着一双漂亮的眼睛,他就是徐芳,徐老师,我们平时都特别喜欢徐老师,喜欢她的幽默可爱,喜欢她的平易近人。徐老师平时特别可爱,大家不喜欢或讨厌某种事情,常常说哎呀真是不爽,但咱们的幽默与可爱并存的徐老师就不一样,他说啊真恶心呀,让我们哈哈大笑,因为我们不知道啊真恶心,这算是什么意思?也是前所未闻啊。女人那都爱美,我们班的徐老师也是爱美的,老师,特别喜欢我们说他好话,只要我们一说她漂亮呀怎么样怎么样,他就会一手捂着嘴巴,你手上现拍,还别说,哎呀哪里哪里哈哈哈,让全班同学很捧腹大笑。有些老师上课,或许一节课会上得刚刚好,或许上的慢一点,或许会上的很快,我们的徐老师如果上了慢了快了或者刚刚好,说的都跟别的老师不一样,如果语文课没上完时间就到了,徐老师就会吐吐舌头说,哎呀,看来今天是讲不完喽,如果时间刚好,徐老师就会挑挑眉毛说呀,哎,我讲的刚刚好,如果时间还没到,课就上好了,徐老师就说恩,这次课讲的不错,你们要不在读书吧?于是我常常在想,啊我们班的徐老师为什么这么可爱,我真的是好喜欢她。我的心里非常感谢我们班的徐老师,在给我们知识的同时,又将快乐欢乐,带给了同学们,你永远是我们班,在我们心中最美的老师,也是最好的老师,而我永远是你的粉丝,等我长大了,我也一定要做个像您一样的小学语文老师,衷心祝福您与您的家人。