我的语文老师的作文
每个人肯定都有一个永远都不会忘的恩师,我也有一位恩师他是我的小学语文老师。
老师有一双炯炯有神的眼睛,总会发出柔中带刚的眼神。老师有意思只小小的鼻子,呼吸时平缓温和。老师有一张樱桃小嘴,对我们说话时总是非常温柔。
这个老师姓徐名波,全名徐波,她是一位女老师,学校里特别有威信,就连校长见了他也得说一声姐,老实做事别人都特别信任,所以所有的老师见到我们的语文老师都得特别尊敬。
我经常生病,尤其是到换季的时候每换一个季节我就会生次病。有一次我高烧, 老师走到我的桌子前问:“难不难受?是难受的话老师送你回家。”老师看我受不了了,便把他的棉袄脱下来,披在了我的肩上,牵着我把我送回了家。那天我至今难忘,老师柔和的话语我没有忘,那件暖人心脾的棉袄我没有忘,老师温暖的手我更没有。
我的老师是个温柔的人,是个认真的人,是个有责任心的人。
记得原来我经常浑水摸鱼不写作业,老师每一次都像捉妖师一般叫我捉住。每一次我不写作业老师对我都特别严厉。而每一次我得到了优秀的好成绩,老师也会当着四十二个同学的面表扬我。
我的老师和葛可亲,在我一二年级刚入学的时候,没有人愿意跟我玩,许是我太不愿意和人交往吧。而老师每次下课都会与我谈心,与我谈谈家里的状况,或者是领我出去一起玩儿跳大绳。
我的老师严厉,是为了我们。我的老师和葛可亲,因为他是个优秀的老师。
感恩于您我的老师,谢谢您如若没有您就没有今天成绩优秀的我。我的小学时光非常幸运遇到了您,我的小学语文老师。