朋友是什么作文
能同甘,不能共苦,不是朋友;能共苦,不能同甘,也不是朋友。把一粒米分成两半来分享,肯定是朋友;把一件坏事分给两个人做的,不一定是朋友;笑里藏刀的人;肯定不是朋友。
朋友是什么?朋友是一个可以互吐心事的人;朋友是一个不会教你做坏事的人;朋友是一个与你共同奋进的人。
交朋友要注重内心,而非外表,而要看做人,不光看对你,而要如何看对别人。交一个挚友,有时侯象闪电一样快有时却要经历100多年的风学。
知心朋友,是火中的水;是水中的船,是风中的伞。酒肉朋友是火中的油,是水中的冰;是风中的雨,你是想要知心朋友还是酒肉朋友?