友谊就像一根线,断了就很难再接上,即使接上了,它也会有一个结,一个任谁也打不开的死结!人生一世,白云优游,飘走的是多少沧桑与眼泪;岁月苦短,汜水流尽,沉淀的又是多少往事与回忆。人生真的很难,会遇到很多的沟沟坎坎,会遇到许多的挫折与打击,孤独无助时真心期望有人来帮一把。然而在人生旅途上,有许许多多的过客在我们生命的驿站匆匆而过,不作任何停留,也没有带走一丝云彩,只有那些命里注定的人才会在我们身边停下,与我们相识。相知。相惜,与我们成为朋友,共同搏击人生长河里的激浪。