朋友是什么作文
我总以为朋友,只不过是一个虚伪的词罢了。可不知为什么,在学校里,我有许许多多的朋友。
唉,我和唐婧是一对好朋友,可因为我嫉妒,是我们这一对好朋友分散了。在我们分散的这几天,我在想:唐婧每次都在我哭泣的时候来安慰我;又是她在我生气时来陪我;在我高兴时来和我一起玩。这么明显我竟然到现在明白,我觉得自己太傻了:现在才明白朋友是什么。朋友就是时时刻刻都在关心你的人。虽然我已经有了许多许多的好朋友
直到有一天,唐婧对我说:我们和好吧!我当时心里有不少的兴奋,可我还是拒绝了她。我只怪我自己的这张嘴,怎么这么没有用。唐婧我现在只想对你说:我们和好吧!再也不要吵架了。
唐婧,原谅我好吗?