朋友是什么作文
朋友对我来说很多,但很多时候是我自己一个。
因为我的朋友总可以找到自己要找的对象,我每次也找可她们总用各种方式避开我。我最不喜欢上体育课,我宁愿跑一节课,也不要自由活动,看着自己的朋友和别人玩心里很不是滋味。她们每次谈小说,我不懂,她们谈论国家的事,我也不懂。有是我和她们在一起,她们一个说我有点事想和你说,另一个也付和着说我有点事和你说。我只到她们想避开我,我也就好自为之。在呆下去说不定连朋友都做不成了。有些秘密她不告我,却告诉另一个人,说我总告诉别人,可她的另一个朋友也告密。她连她做的一个梦也不告诉我……
朋友到底是什么?谁能告诉我。