多彩人生作文
人生,对于每个人来说,都是很珍贵的,当然,人生也是多彩的。
白色——幼年
小时候,常给妈妈惹麻烦,。傻傻地以为地球既然是圆的,那么站在下面的人就一定会掉下去。我还闹了不少笑话呢。一天,姐姐放学回来买了一只小鸡,我很是喜欢,爱不释手。大约过了一星期左右,中午我去喂它喝水,见它不喝,于是我就将它的头按入水中,让它喝。过了一会,我见小鸡不动了,便将它从水中拿出来,我跑去,跟妈妈说:“小鸡睡着了,“妈妈一看,说:“小鸡让你弄死了。“姐姐听后哭笑不得。蓝色——童年
一个夏日的中午,我正在家门口玩着自己的电动小汽车,突然,有一个长着天使般翅膀的东西从我的眼前飞过,听妈妈说,那是蝴蝶,我立刻被它的美丽所吸引,不由自主地“开”着车,跟着它进了一片花丛,这
里面开满了五颜六色的花,红的、黄的、蓝的、白的、紫的在微风的抚摸下,跳起了舞,那舞姿把蝴蝶和蜜蜂都吸引来了。我心头顿时就有了想捉它的念头,我刚弯下腰,蝴蝶和蜜蜂便宜逃之夭夭,我毫不气馁,继续寻找,我又盯上了一只,可是我刚一挪脚,那蝴蝶便扑闪着翅膀逃跑了,就这样,我连续捉了二十几次,终于成功了。橙色——少年
一个夏天溜冰的晚上,一我和妈妈兴致勃勃地来到北安公园去溜冰。一到那里,我迫不急待地换上溜冰鞋,一溜烟地溜过去。突然,来了一个急刹车。我拌倒在地上。妈妈看我这样,不禁哈哈大笑起来,我也忍不住笑了。妈妈只好帮我找了一个教练,教练练耐心地教我。手放背后,脚踏步,膝盖向前倾。我依照着教练教我的方法去做。果然,‘功夫不负有心人’,我终于学会了溜冰。心里十分高兴,脸上洋益着笑容。