青春作文
当你开启青春的大门,站在人生的又一条新起跑线上,那一道光芒四射的星光,是否会刺涌那的眼睛,然后深深植入你那叫自信的东西上。到那时,或许那你回蓦然回首,看看你的从前离你越来越远。
准备——青春片头曲
一切都是新的,新的校园,新的老师,新的生活,当我们开始面对这一系列的新食物时,或许你回滋生放弃的念头。但对于一个勇敢的人来说,这并不是他青春的片头曲,你们准备好了吗?放响你的青春片头曲,迈向你的人生新的目标。
竞争——青春狂想曲
“你不可以放弃,竞争在所难免,失败在所难免。”每当对自己说着这些话时,那颗跌落谷的心总不免信心大增。放眼一看,无处不存在,她就像是一首激动人心的狂想曲。在你跌落时,无时无刻在你耳边鸣起,为你加油,加油!
压力——青春小夜曲
当你在竞争过程中,一不小心又会因为莫种原因而跌落。紧张似网,网遍你的全身,把你紧紧的困住,害怕别人超越你,害怕自己这么长走过来的路,开出来的花,因此而凋谢~但就是因为这首在青春之路中与你相伴相随的小夜曲,随时都等着你将它转化为学习的动力,而你,奉献着它自己,没有它,或许你就不再振作,这个才是真正的一败涂地。
丰收——青春片尾曲
听过了那么多激情澎湃的进行曲,就让我们用丰收结实,有付出必定会有收获。或许你在过程中被摔得遍体鳞伤,但是当你捧着金灿灿的果实时,你就觉得付出再多也值得,那时的微笑是世界上最美丽的。
充满花季,雨季的青春,一首首扣人心弦的乐章,竞争的主旋律让我们振奋,灿烂的希望与我们同行。困难挡不住我们的青春年华,用笔录记下我们每一天的快乐与坚强,充满激情的翻阅日历的每一页,期待每一个明天。