青春作文
人生,犹如一片花海当最美丽的那朵花盛开事,就迎来了生命最美的时刻。
——题记
那就是青春,青春是美丽的。正当紧张的学习把身子压得喘不过气时,就让微笑供给你氧气;正当繁琐的功课把你的水分抽干时,就让微笑给予你一杯清水。
那就是青春,青春是精神的。是否感觉到,处于青春期的那些少男少女们,一个个容光焕发,精神抖擞。那是因为微笑,他们用微笑交流着。
那就是青春,青春是快乐的。一个个挫折的石块把身子压下,他们不怕痛,还有微笑在撑着没有谁能被压倒,他们用微笑支撑着,那样很快乐。
那就是青春,青春是幸福的。阳光洒在最美的那朵花上,雨水滋润着他的每一根叶脉,呵护着他,想保护一个婴儿般,小心翼翼。
那就是青春......
青春,是精彩的,因为微笑,没有过不了的坎儿,没有挨不过的痛,没有过不了的苦.....只是,还有微笑,青春就是精彩的。
人生,犹如一片花海,但最美丽的那朵花儿凋谢时,她的生命没有结束,“化作春泥更护花”。微笑着,等待下一朵花儿的盛开。