今天,我、哥哥、蔡锦华和妈妈去耀达吃自助餐,到达那里,飘着很多五颜六色的气球,一些小朋友抢着和米老鼠合影;还有一些小朋友在画桌边画画;一个阿姨用画笔在小朋友的头上、额头上画各种各样的图案。餐厅四周摆着美味可口的佳肴,有冰淇淋、蛋糕、牛排、鸡火花、面条。应有尽有。我们去抢食物,可惜东西太美味,抢不到,只能在边上眼巴巴的看着。饱餐了一顿后,主持人还搞了很多活动。譬如,词语反说、同心协力。我们还亲自动手做了果冻:先放入果肉,再倒入果汁,然后放入冰箱,一会儿就好了。除了这些,我们还搞了几个气球当篮球打,气球轻飘飘的,真好玩。
这一天,我们真开心,吃得饱,玩得爽,还大饱眼福。