六一快乐作文
盼啊、盼啊,我终于盼到“六一”六一,今天,我穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校。
刚到教室,看到的是穿着整齐校服的同学们,大伙都在说说笑笑。“哎!韩欣悦,节日快乐!有空闲大家一块出去玩。”芦菲说。“啊!太好,已经休息三天,上一天学,呵呵!又要放假,真是太美!”我的同桌说。不一会同学们都听到高跟鞋的声音,一定是老师来。果然孙老师进教室,说:“今天第一课大家玩吧!”“耶耶耶耶耶……”常文博大声喊。老师笑笑,选击鼓的人开始玩游戏。我玩一会“击鼓传花”就下去练习给小学一年级的同学戴红领巾。
非常快一节课过去,第二课就要开儿童节“庆祝会”我很激动,由于我既可以给小学一年级的小朋友带红领巾,还可以领一张奖状。哦!对!我母亲也可以领一张奖状,这是什麽奖状呢?一会你就知晓。
“我宣布!儿童节庆祝会正式开始!”赵校长在发话。“……”大伙唱起队歌。“下面请小学四年级的老队员给小学一年级的新队员戴红领巾!”我拿着鲜艳的红领巾跑到小学一年级新队员面前,先敬个礼,然后迅速配带完,又迅速跑回原来的地方。“小学一年级的小朋友可真矮!”我悄悄地对在我旁边的湛刘佳说,湛刘佳点点头。就如此第一项内容完成!
我终于可以回座位!我好开心呀,由于一会我就可以去领奖状,我好激动哦!不一会老师让大家去领奖队里。“下面请小学四年级一班的出色少先队员上场!”哦!该大家!我愈加激动!我跑上领奖台,给老师敬个礼,双手捧着奖品、奖状,说声谢谢,老师说:“恭喜你!”我就跑回座位,看看奖品——一个小书包,我开心的不能!过一会是给出色家长颁发奖状,小学一年级的家长,小学二年级的家长……啊!我看见我母亲,她站在领奖台上,拿起奖状和赠品,我很得意。下一项是外来领导讲话,讲完话就闭幕!
老师说要放一下午假,我开心地蹦起来,这一天是我的快乐时光。真期望一年多过几个如此的节日!祝朋友们节日快乐!