六一快乐作文
6月1日,是了我最快乐的一天。那天放学后,爸爸和妈妈趁我不注意,就悄悄地把一份礼物放在了我的书包里。
在我拉开书包准备写作业的时候,突然,我看到了一个粉红色的小礼品,把我吃惊了一下,当我把作业写完了,我就悄悄地打开小礼品,突然看见了一个金黄金黄的小卡车,我现在八岁了,可是还喜欢玩比较小孩子的玩具,真是一辆惹人喜爱的小汽车。
到了那一天的晚上,爸爸和妈妈突然把我房间的灯关了,开始我吓了一跳,爸爸和妈妈抱起我,把我放到沙发上,对我说:“女儿,六一儿童节快乐!”
多么有趣的儿童节呀!这就是我六一最快乐的节日。在六一儿童节这一天中,我知道了爸爸妈妈是多么的爱我呀!