六一快乐作文
假如你要问大家最喜欢过什么节目,不需要回答你也知晓,那当然是六一儿童了,那是大家我们的节日,也是全世界儿童我们的节日。
记得在小学四年级的时候,大家度过了一个让人没办法忘记的六一,直到目前还让我记忆忧新。当时的场面深深的印在了我的大脑里。我的大脑就像一台回放机,回放着当时的场面。那天大家帮老师布置演出大礼堂,每一个同学都非常卖力,都非常认真,把每一个角落都布置得井井有条。每一个人都筹备了装装饰品,装饰的礼堂前舞台特别漂亮。大家干的不亦乐乎,期盼那一时刻的到来。
晚上晚会还没有到来,大家就按耐不住了,心里非常兴奋了,大家排着队在老师的安排下,有秩序的做到了我们的座位上,就像一支等待着检阅的士兵。天日渐黑了下来,校长走到了舞台中央宣布晚会正式开始的时候,全校同学都一齐欢呼起来。校长和大家一块欢度节日。舞台上走出了几位小主持人,伴随五颜六色的灯光的变化,主持人身上的衣服也在不停地变化,一会儿蓝色,一会儿红色,一会儿紫色。
每一个班都有自己精彩的节目,大家都精心筹备了好长期了,表演起来都很认真很卖力。特别是大家小学四年级的节目,都得到不停的热烈的掌声,连校长都不停地连连说好,大家心里美极了。班主任还给大家筹备了荧光棒荧光手,别有一番风趣。时间过得非常快,大家都还沉浸在节日的快乐中,却到了最后一个节目,那就是个人才艺大比拼,得不能奖无关紧要,重在参与。
难忘的儿童节,这个是大家我们的节日,每一张画面都深刻在我的大脑里不可以忘记。