爸爸的爱不像妈妈那样有太多的甜言蜜语,是一种深沉的爱,默默爱着子女,却一句话不说。
我的爸爸也是这样子的,不管为你做了多大的事情,嘴上一个字都不提。
还记得有一次很晚,我可能是不困,所以在床上一直没有睡着,突然听到我爸爸和爷爷吵架了,门的隔音效果可能不太好,我听得一清二楚的。是因为爷爷对我管的太多了,很多事情太唠叨了,爸爸怕我听到这些会很烦,就跟爷爷说了这件事情,结果爷爷就生气了,我爸爸也就继续就这样吵了下去,很晚了,都以为我睡觉了,可谁又知道我还在床上默默的听着这些,然后默默的掉眼泪呢?
在我小的时候,我爸爸老是说我打我,我其实以前是十分讨厌他的,真的是话都不想说一句,可能真的是长大了,慢慢感受到你对我满满的爱了,也就是因为这一种爱,让我们都知道对方是爱自己的,只不过都不会说那一句我爱你罢了。
在生活中我是真的说不出口,在这里,我想说一句:“爸爸,我爱你,谢谢你,我的爸爸”