“谢谢你爸爸!”
在我在写作业的时候,您会悄悄地走进来在我面前放下一热腾腾的开水。然后对我说:“要多喝水,才不会经常感冒!”
在我练琴的时候,您如果洗了一些草莓,就会先拿过来,对我说:“先别弹,先吃几个草莓,再弹!”
有时候,我一不小心摔倒了。您就会马上把我带楼下的诊所去治疗,看一下受伤的地方有没有怎样。无时无刻的关心我。
我想:爸爸真谢谢您!要不是有您的照顾,我哪会变成现在这样!谢谢您!
深夜时,我已入睡。您会轻轻地走过来,悄悄地为我盖上暖和的被子。但是我却不知道,我还以为我晚上并没有把被子踢开。
每当到考试的前一天晚上,您总会问我:“该复习的复习了没有?有没有什么不懂的呀?英语的复习了没有?其他的呢?复习了没有?”
谢谢你爸爸!