爸爸,您是我们家的顶梁柱,主心骨。少了您我们家就会一团乱麻。如果您在家,我们就会按以前的时间作息。爸爸,您是天底下最棒的爸爸。
还记得您去长沙赶考的几天吗?正所谓家无主,屋倒柱。平时我7:30就到了教室,可您一不在就变成了7:40分到教室,老师都到了我才刚到。您就是我们家的“管家”,早上6:起床去买肉,然后煮好饭,再帮我把肉汤和饭搭在一起,那味道是天下一绝,是爱的味道,爸爸您每天准时地接送我,让我不迟到,让我不多等。年复一年,月复一月,日复一日,早已成为习惯,无法更改。就像是磁铁的S极粘着N极一样。
爸爸——我们家的顶梁柱,主心骨,爸爸我要谢谢您,您对我的恩情比天还高,比地还厚,比海还深,您经常因为我做错事而打我,我知道这是您怕我旧故重做而给我教训,这也是爱。爸爸我谢谢您,谢谢您对我的爱。