人们都说在家庭里,都是爸爸赚钱养家,妈妈做家庭主妇。我的爸爸最特别了,他赚钱、为我检查功课、处理我和弟弟的纷争。所以我想对他说:“你就像我第二个妈妈,安慰我,照顾我。”
每当他的笑容迎接客人时,总会令人觉得很愉快。每当他的声音从我脑里传过,总会令人觉得厌烦。每当他的眼神注视着我,总觉得没有好事会发生,但我知道您这么做都是为了我好。是您给予我鼓励,是您给予我勇气,是您给予我更大的能量。
爸爸的爱就像阳光一样,在我伤心难过时,给我温暖;爸爸的爱就像上帝给我的祝福,使我成为世界上最幸福的人;爸爸的爱就像上帝给我的祝福,使我成为世界上最幸福的人;爸爸的爱就像手电筒一样,照亮黑暗的路,不让我走入黑暗的道路。那双手,总会为我做早餐;那双手,总为我检查功课;那双手,总是为我默默的付出。
爸爸,你是我的字典,你是我的老师,你也是英雄。我非常爱你。