在昨天晚上,爸爸对我说:“韩艺,明天爸爸就要出远门了,你在家一定要好好的听妈妈的话。”我面无表情地说知道了。
可是晚上我躺在床求是泪流满面,其实我嘴上说的不伤心,而在心里的我是有好多的不舍那是应为,以前爸爸一直都在很远的地方干活。妈妈又要上班,在放暑假的期间我一直都是我一个人。但是在今年暑假爸爸回来了虽然只有仅仅一两天时间但是我也很开心了。虽然只有仅仅地几天,但是爸爸让我在这一两天的时间里充满了欢声笑语。
爸爸谢谢你让我在这个暑假里感受到了快乐。