爸爸您含辛茹苦把我从一个无知的儿童培育成一个懂事的少年,我真心地谢谢您!您的一举一动也让我十分感动。
记得有一次,天下着大雨。可是,我们只有一把雨伞。您毫不犹豫地把伞全都放在了我的头顶上。回家后,我的身上一点儿也没有湿,而您的身上却全湿透了。
每次吃饭时,桌上摆着美味可口的饭菜,我迫不及待地把大鱼大肉全都放在我的碗里。我津津有味地吃着香喷喷的饭菜,可您却在一旁静静地看着我吃饭。我对您说:“爸爸,您快吃饭啊!饭菜要凉了。”可您却说:“我不饿,你快吃吧!等你吃完我再吃。”我深知您也是饿的只是想让我先吃新鲜的饭菜。
爸爸您无私照顾着我和妈妈,不管什么时候,您都让着我和妈妈。我再次真心地谢谢您!您对我的关怀和希望,我永远不会忘记,等我长大了,我也要像您关心我一样,关心您。下雨时,我也会把伞撑在您的头上,吃饭是我让您先吃。我一定会双倍回报您!
爸爸!我再次真心地谢谢您!