阳光作文
轻抚着从窗外射进的那一缕阳光,轻轻触摸着。时间如白驹过隙,很多日子就那样轰轰烈烈地过去了。在自己成长,变化的初中生活中,我忘不了了学校,忘不了了老师,忘不了了同学。
朋友,有一天我们会离别,有一天我们也会重逢。
翘翘,一直很珍惜和你在一起的每一个时段。很期待再和你我在被子里一同讨论着毕业后的生活。还有我们的约定。说好了要一起学习成为美丽的白衣天使——护士。说好了一起学习,一起工作,一起过好以后的每一天。我们还一起疯玩,傻笑……我们又曾闹得那么汹涌,谁也不理谁。但是,后来的现在我们又是如何的形影不离,无话不说。
芸,短发,休闲帅气的你,讲话直爽的你,假小子。时间久了才发现你的内心也是如此的小女生,懂事。那一次,我与翘翘那不和时你为我们的不和而哭泣,你陪着我哭着,就只有你。当然你也是那么的淘气,总爱在课余的空闲时间里陪伴着我,捉弄着我……弄的我时而狼狈不堪,时而哭笑不得,你总能给我带来惊喜。
娜娜,你是那种典型的好学生,而我却爱用“家里长辈”来对待你,而你真的就像家里人,和你在一起让我感到十分自在,而你又像家中长辈似得叮嘱我要用功读书。记得你耐心地教我解题,可是我却一次又一次在你面前犯傻。
懿,记得我们一起经营这一份友情,这份情很纯,很真。
晶婷,记得元旦汇演前,我们一起排练的点点滴滴……
该记的人很多,是谁哼着别人听不清的歌,是谁一起穿着蓝色的校服,手中拿着勺子,伴着夕阳,绕着操场散步,一起分享秘密,一起倾吐心声。
朋友,不写再见,因为还会再见。
人生的阳光道上有你们的陪伴,那么谢谢。