一份礼物小学作文
在我二零一四年的那年生日,妈妈送我那了一个礼物,我特别喜欢,让我终生难忘。
在我生日的前一个晚上,当我进入了梦乡,妈妈就悄悄地把一个礼物放在了我的床前,然后就走开了。早上一醒来,我惊喜地发现“床头怎么多了一只玩具毛绒小兔?”我好奇地问妈妈:“妈妈,这只小兔是哪来的啊?”“傻孩子,今天是你的生日,它是来给你过生日的,难道你忘了?里面还有一个小纸条,你来找找看!”我激动的心情哪顾得上找纸条啊?我忙着看小兔呢!小兔一身雪白,戴着一条红色夹着绿色长条的围巾,长长的耳朵上还别着一颗黄灿灿的星星,一双小豆子般的小眼睛亲切地望着我,好像在说:“祝你生日快乐哦!”简直太可爱、太漂亮了吧。
过了一会我想起妈妈给我出的问题,于是我就翻找起来,找了老半天还没找到,我急切地问妈妈。妈妈没回答,只默默地卸下来小兔的围巾指给我看,我大吃一惊,原来在围巾的里面,有一个隐藏的小窟窿,里面的确有一张红色的纸条,上面写着:祝宝贝生日快乐! 背面还写着,让我们的心贴在一起,我紧紧地抱住了妈妈。
现在已经是二零一七年了,陪了我三年的小兔也慢慢变旧了,妈妈说让我扔掉买新的,可是我不舍得,这是一份妈妈对我的爱,无论何时,我也不扔掉。
我爱我的礼物!