每一个人都有,同样,我也有。他叶丽凡,他今年12岁,长得特别可爱。他有一张圆圆的脸蛋,大大的眼睛,黑黑的头发,笔挺的鼻子,不高不矮,胖乎乎的。
他是一个非常文静的女孩,他喜欢唱歌,她唱歌的声音特别甜,他很爱笑,我记得有一天,他给我们班同学讲笑话,他说:《我给你们讲笑话吧!》我们异口同声的回答:《嗯,好啊。》他说《儿子在学校又犯错了,班主任再次打电话向家长告状。泪流满面的她彻底地感到了作为单身妈妈的难处。她狠狠地在这个10岁的小男孩屁股上拍了几巴掌,然后冲他吼道:这一次到底又犯什么错误了?什么借口?儿子眨眨眼,笑了:妈,这次犯错后就是第十次了,老师要家访,我们男老师单身很帅的哦!》我们还没开始笑,他就笑了,看着他,我们也笑了。虽然有时候,我们会吵架,但是,不过一会儿我们会和好的。
我还记得有一天,我们刚下课,他找我玩儿,我说:《昨天打排球,我手疼到现在还在疼,下次再玩吧。》。但他一直让我出去和他玩,我也一次又一次的拒绝了他的邀请,我还生了他的气,他怕我会继续生气,不和她说话了,就给我讲了笑话,我听啦,很高心。就这样我们就和好了。这种朋友,我会珍惜的。