同桌作文
同桌对我来说就好像是一首梦幻曲。有一句歇后语说的好啊“八仙过海―各显神通”。我的同桌就是如此啊,不信的,请往下看!
同桌之:国家特级保护动物
这位同桌在我们班可是加引号的第一名啊!每次考试他都是名落孙山,作业也是不做一次。有一次,早读是数学,董老师刚开口就是检查作业。我把作业本交给他后,向他伸手要作业本,但他竟然和以往一样没做。董老师当然不会放过他,不但让他在教室后面蹲45分钟的马步,还给他起了个外号,叫“国家特级保护动物”。原因就是他的“种类”特别的稀少,国家怕他有闪失,让他作业也不用做了。后来,语文老师为了让他不再拖班里的后腿,把他调到最前面的一张。
同桌之:任性泼妇
为什么说这位同桌是“任性泼妇”呢?那是因为她太任性了。有一次,她无缘无故超了后面同学的领土,人家好心提醒了她一下,她却把好心当做驴肝肺,反过来狠狠地骂了他一顿。这一骂,把她后面的那位同学在往后的日子里对她唯唯偌偌的。我的同桌让他朝东,他就不敢朝西。更可怕的是我的同桌向他借了东西,想什么时候还,就什么时候还。有人就说“真不愧是任性泼妇”啊!
同桌之:五分钟的同桌
在新的学期里,当老师安排座位时,我竟然破天荒的和班里的数学家—夏晨曦坐在了一起。我和他都暗暗自笑,他笑:我怎么和班里的刁蛮公主在坐在了一起,我则笑:我和他真是冤家路窄啊!这可真成了大家说的
“这两个人肯定会坐在一起”。但是天违人愿啊。当老师看位置这样坐可不可以时,刚好发现了我的位置上,把我安排坐在了另外的位置上。就在样,我和他只坐了五分钟的同桌,破了班里的同桌时间记录。
怎么样?我的同桌梦幻曲不错吧!