同桌作文
同桌,你知道吗?你上次戏弄了我,我十分生气,我一直很想对你说一句话。
有一次,课间没人陪我玩,我就拿起了一本故事书来看。我正看得津津有味时,你在我的衣服里塞了一张纸条,我抽出来一看,呀!上面写着“你是一条盲目的狗。”同桌的你呀,差点把我的鼻子给气歪了。
又有一次,我考试考差了,同桌的你对我说:“大姐,来块口香糖吧,又好吃又便宜,只要一元哦!”我给了你一元钱,想不到的是:我一拨开,上面有条虫子,还散发出阵阵臭味。我尖叫一声,惊动了老师,老师罚我抄了课文,我很委屈,难过。
同桌,你为什么要捉弄我呢?我在被老师冤枉的时候是多么痛苦啊!希望你能体会别人的感受。不要再恶作剧了!