同桌作文
我的同桌叫许婉婷。她长得非常漂亮,浓浓的眉毛下面一双大眼睛炯炯有神,高高的鼻梁。乍一看去,像福原爱哟。
班里的垃圾桶坏了,大家都束手无策。她不怕脏,打开盖子检查一番说:“脚踏板螺丝松了,把螺丝拧紧就可以!”找来螺丝刀,三下五除二搞定。自信的眼神,灵巧的动作,那股麻利劲,真让我佩服!
她还有一颗善良的心。放学回家的路上,一只小猫躺在地上痛苦地叫着。她连忙跑过去,见小猫的腿受伤了,二话不说就把它抱回家,清洗伤口包扎好,还给它洗了个澡。可她妈妈不让她养猫,怎么办?于是她把小猫装进一个箱子里,放在楼梯间不起眼的角落,每天给它送食。“天下没有不透风的墙”,妈妈还是发现了。她费尽口舌向妈妈讲爱护小动物呀,它好可怜呀……最后妈妈终于被她说服。她笑了,笑得那么甜。
聪明能干、心地善良的漂亮女孩这是我的同桌许婉婷。