善良的妈妈作文
我的妈妈留着乌黑发亮的头发,长着一双明亮的眼睛,脸上总挂着一对小酒窝,笑起来时,露出了那整齐洁白的牙齿,让她显得格外和蔼可亲。
妈妈非常爱我,记得有一次,我和妈妈撑着雨伞,顶着烈日在人行道上散步。忽然几朵乌云把太阳遮住了,紧接着几滴雨点从天上飘落下来,不一会儿就下起了倾盆大雨,我急了,心想:这是什么天气呀!现在居然下起雨。“儿子,你的腿有伤口,碰到雨水会烂掉,快到我身上来,妈妈抱着你。”妈妈担心地说。“可是我已经长大了,您抱不了我的。”我回答道。“没事。”妈妈笑着说。我看了看周围的雨,再看了看妈妈,于是爬上了妈妈的肩膀,撑着雨伞。路上,妈妈气喘吁吁,汗流浃背,我见了心疼地说:“妈妈,您休息一下吧,让我自己走。”“没关系,就快到家了。”听了,我感动的热泪盈眶。
这就是我那善良的妈妈,我为她而很自豪!