星期天作文
今天又是星期天,我被一座座“作业山”死死的压在下面,真是“欲哭无泪”啊!回想
过去……
日历翻回初一的星期天:
“Yes,又是星期天,又可以玩了。”“走,一起去。”我和爸爸一起去公园玩。虽然有作业,但都是so easy,我和爸爸疯玩了一天,到了晚上才回到家里,准备,准备,明天上课。
我4爱!
日历翻回初二的星期天:
“哇,又是星期天。”又是一个字
“玩”作业虽然有点多,但只要一个上午就可以写完,和同学去钓鱼,玩游戏机玩到天
亮,天天都很高兴,脸上是永远也消失不掉的笑容。我笑!
日历翻回初三的星期天:
“唉,今天怎么又是星期天,作业多的写也写不完,上帝,快来救救你的子民吧!”从星期六开始写,可写到星期天下午还有几张卷子,真是“欲哭无泪”,我的眼也变成了传说中的“熊猫眼”我的精神也像高速路上的汽车,急速下降。初三的星期天,我忙,我忙,我
拼命忙……
星期天,本来是我放松心情的日子,应该高兴的度过,可我,怎么也高兴不起来,那永远写不完的作业,那永远背不完的英语单词,那永远记不住的化学式,还有那永远做不完的数学题。初三的星期天,为什么与初一,初二的不同?其实我心里比谁都明白。因为我的梦想是高中,面对父母的叮嘱,面对亲戚的期望,面对老师的叮咛,我肩上的担子越来越重,可看看那些不学习的同学,玩得那么高兴,有时真想放弃。但想到自己的梦想,有鼓足勇气
我暗暗的下下决心,一定要像化学式那样:努力+奋斗 ==催化剂== 日后的快乐+成功。我一定要利用星期天来巩固一下我的知识。
今天又是星期天,初三的星期天,在忙碌中我播种着希望,期待着成功。