元旦作文600字
新一年的钟声还没有敲响,元旦的脚步声近了,这个元旦。爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
二零一四年的最后一天,我们准备迎接二零一五年的第一天。旧年过去新年来,我们告别二零一四的不愉快,迎接二零一五的快乐。
我很贪心,新的一年,有许多愿望,盼着它们一一实现,也许,实现不了,但我觉得,努力了,就足够了。
去年跨年,是在学校,我们宿舍里的女生晚上都不睡觉,挤作一团,抱着手机,收取好友的新年祝福,也聊聊八卦新闻,生活老师敲门,都置之不理,各自想着各自的心事。元旦之前,有一个平安夜,每个人抱着平安果在那里吃。
往年,我过的元旦非常热闹,我们都会办个联欢会,请一些老师,节目丰富,当然,我最喜欢的不是元旦那些热闹劲,而是那些吃的,边看表演边吃零食,尽管班长护着,我也照吃不误。教室那时候让我们装扮的很漂亮,气球、拉花、彩蛋、喷丝、花片,以及泡泡,差一个烟雾机就齐全了。
今年元旦,我不知道会过的怎样,热不热闹,好不好,但我知道,今年跨年会有很多朋友陪着我。在一起抱着手机收取祝福,聊八卦,看电影。也就只有元旦的时候能放松一下,因为老班刚进来说,元旦过后,七号八号又是一次月考。自己小声的说:“天啊,又考!”
时间飞快,用手抓不住,转眼间,我们又即将“老”了一岁。唉,时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。
今年,上学要多上一个月,想想那红花花的票子,心里就一阵高兴,别说我钱迷,压岁钱,谁没收过……
我不知道今年会不会有一个难忘的元旦,也不知道下次过元旦还是不是我们这些人,更不知道还有多少时间可以开心的聚在一起,我只知道珍惜现在,珍惜现在的每一个人,珍惜和朋友在一起的日子。
这个元旦,I want you,一起度过,一起快乐度过。