春天的美好作文
盼望着,盼望着,春天欢天喜地地来啦,真让人高兴啊!春天是最美的季节,是四季乐谱里优美的音符。
叽叽叽喳喳喳听,春天是小鸟在唱歌,是一只只忽起忽落的小鸟在枝丫间拨动着音符,在天空中自由地飞翔。
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。一只小鸟飞到了翠柳的身上,用她好听的声音在问候:柳姑娘,你可真好看!春风拂面,春风把翠柳的柳叶吹的沙沙作响,好像在说些什么似的。春天的气息不自觉地钻进每个人的鼻子里。
春天在哪里?春天就在鸟儿们的歌声里。春天在哪里?春天就在新生的萌芽里。春天在哪里?春天就在孩子们的欢笑里。春天在哪里?春天就在每一个人的心里。
在春天里连空气都是暖暖的。我想把自己种在春天的土地上,变小草,绿得生辉。变小花,开得漂亮。你听啊,这是多么美丽的诗句:我想哭,小想笑,我想在春天的呼吸中继续长高。
春天是多么美丽的季节,让春天渲染我们的生活。让我们的生活更加绚丽多彩吧!春天是充满希望的季节,那么,快快让春天变成你进步的空间和目标吧!让我们和春天一样出彩,一样美丽,我们像春天一样,充满朝气地成长,让每个人为你骄傲,为春天骄傲。
呼呼听,那是风的声音。不,那是春的声音,小鸟迎着风从南方赶来北方。闻,那里有花的香气,不,那是春的香气。即使你画得出春,但你也画不出春的气息,春的香味,因为春天是独一无二的。
盼望着,盼望着,春天美美地降临了。其实,我们小孩子,才是最美的春天。我们是春天的天空中最亮的星,是春天的花丛中最美的花。