过了今天,成绩的“下落”总算查出来了。
上语文课,老师把试卷发下来了。大家一看到试卷就叽叽喳喳地讨论个不停,无非就是谁考得好。旁边的奉雯问我:“婷婷你多少分?我90.5,进步了0.5。”我满怀着信心告诉她:“我98分。”“哇!好厉害啊!不过不知道何小雪多少分。”
过了一会,老师便叫我们安静,开始讲试卷。
有位同学大胆地问老师:“老师,最高分是多少?”我往声音的“发源地”看,原来是李文浩。可老师现在很不开心,老师会回答他吗?
可没想到,老师居然笑了,说:“最高分,何婷婷,不用说啦,98分。何小雪,95分。”
太棒了!我心里一片开心的呼喊。不过,还是得小心,小雪只是因为一时粗心,得加油了,我一粗心就败给小雪了。
我们怀着信心迎接期末考试……