我的老师五年级作文
我喜欢我们英语老师,她性格好,说话幽默。
英语老师有一头蓬蓬的短发,黑发里面藏着许多根白发,身体胖胖的,像熊猫一样可爱。
我们都喜欢上英语课,因为英语老师有一套独特的教学方式,怎么独特呢?她上课的时候会给我们编很多顺口溜,“我的my你的your他的his还有her!”瞧,我们英语老师又编好顺口溜了。就这样,她让枯燥的课堂变成了英语天地。
每次英语老师叫我们回答问题时,只要有did,她就会说:“did就是一个大炸弹,炸的它们都能原形毕露”。她上课的语言总是那么生动有趣,妙趣横生。上英语课大家很少有走神睡觉的。
最经典的要数英语老师的口头禅了,只要有同学不认真听讲,她就会说:“你又在听天书睡觉了?”当然,英语老师还是很慈祥的,我们回答问题她都是笑眯眯的看着我们,回答错了也从不批评我们还会鼓励我们,她把我们都当她的孩子一样看待。
这就是我们幽默风趣和蔼可亲的英语老师,我们大家都喜欢我们英语老师!