我的老师五年级作文
今天是教师节,一大早教室就成了鲜花和礼物的海洋,无论贵的还是便宜的老师都一一微笑得收下了,因为闫老师知道这是代表我们对她的心意和祝福。
看着桌上堆成小山的礼物,我不禁思考,为什么我这么爱老师呢?
记得我刚刚入学的时候,知识面是一张空白纸,不会读书认字,不知道谦让,不懂得写字,现在我长大了,会自己做力所能及的事情会看小说还可以在qq上和朋友长篇大论,我从一个懵懂无知的小孩变成了一个聪明不二的小知识分子,而这一切都不能离开老师的教导,是我老师教会了我这一切亲爱的老师,我能不爱您吗?每次我们做操的时候,您总提醒我们怎样做正确的姿势,做卫生桌子板凳对齐要关灯。关门对齐别靠墙。就是这唠唠叨叨的话语却时刻提醒这我怎样做一个有用的人,这样的老师我们能不爱您吗?
亲爱的老师我该怎样爱您呢?
我想我应该好好学习天天向上,上课不开小差,认真听讲,老师布置的作业要认真完成制作好学生的本分,没有什么比一份优秀的答卷更让老师高兴了!
我不仅要在学习上努力,还要做一个遵守公民道德的好孩子,还要养成良好的生活习惯。每当我看见了饮水机旁边有垃圾我就去捡,虽然老师或同学没看到我这么做但是我想老师一定会想我应该这样做得。我要用自己的实际行动来证明我爱您老师……。我为有您这样的老师感到骄傲和自豪。
在这里,我衷心的祝福老师教师节快乐!