水果作文600字
橘子、苹果、火龙果等大家肯定都很熟悉,保龄球我想大家也不陌生,但是你知道当这两种事物结合在一起之后会发生什么神奇有趣的事情呢,接下来和我一起来看一看吧!
今天我们在课堂上玩了一个游戏,可我们当时并不知道,老师说:“这个游戏是名字叫做水果保龄球。”我一听就在想,水果保龄球是什么呢?接着老师说:“规则是……”同学们一听就知道了,纷纷开始和小组讨论谁是第一。
经过讨论,我们小组要我第一个来,另一个小组要连垠出场,我怀着紧张的心情慢慢的走到讲台前,拿起一张小纸,但不敢打开看,生怕是个小枣子。可我看到对面连垠失望的表情,就有了点勇气,我小心的打开了,看到自己抽到了柠檬,心里才有一点放心。可是不知道对方抽到了什么呢,但是我知道了连垠抽到了龙眼,我开心的欢呼着,尖叫着,蹦了起来,我的运气太好了!
然后我们开始石头剪子布,我赢了先上场。我的心里有一点担心,待会扔不中可就糟了!但我集中注意力,用手一挥,只见柠檬砸到了两个水瓶,我们组露出了笑容,大家都为我鼓起掌来。
时间很快到了第四局,是彭云溪和甘跃霖,甘跃霖抽到了橘子,彭芸溪抽到了枣子,甘跃霖赢了,他一丢,只见橘子砸到了墙壁,又反弹回来砸到了瓶子,瓶子像个老人一样倒下了身体,我们全笑了。接着彭云溪一砸,居然砸到了窗户上,我们笑的眼泪都要流出来了,都在说他们是提前商量好的。
这个游戏,虽然我们组输了,但我们还是玩得很开心。你们喜欢这个游戏吗,如果喜欢可以和你的朋友们来玩啊!