海洋作文400字
周末了,姑姑、姑爷带我、姐姐和奶奶一起去成都海昌极地海洋世界去玩,悄悄告诉你吧——可好玩了!
我们首先到北极熊馆,只看见两头洁白如雪的北极熊在因为食物的问题而扭打在一起,后来,工作人员只好把这两头北极熊分别两边,然后才开始喂“准备已久”的鱼给它们吃。然后,我们到挨着北极熊馆的海狮馆去玩。“海狮馆里面的海狮呢?”我心中不解地想着。揉揉眼睛,再仔细一看,哇,那个“石头”原来就是海狮呀!这家伙,伪装技术可真好,跟变色龙有的一拼。
接着我们来到了海龟馆。海龟馆可更好玩,在进门之前,你会看见很多海龟在你面游来游去,慢吞吞的动作,悠闲的生活,蔚蓝蔚蓝的水,我想:“对于它们来说,是人间仙境吧!我朝一个离我近的海龟招手,示意“我要进去玩了”,没想到那个海龟也向我“招手”。我走到馆里,发现了许多的鱼,而没有发现几个海龟,看了墙上介绍后才知道,原来海龟馆和鲨鱼馆合并在一起的,我来的一个玻璃前,脸贴着玻璃,看鲨鱼在这片“海域”里称王的霸气,和超高的游泳本领。
最后,我们依依不舍的走出了海洋世界,以后有时间我一点要来。