选择作文600字
一件很普通的事,对某些人来说很有趣,对别人来说可能是无聊的,但是自己如果不尝一下,永远也不会懂得是什么感受。无论你做的选择是对是错,如果是对的那么更好;如果是错的,你就当是一次历练吧!人生也就是这样,说长也不长,说短也不短,在这一段时间里,你必定有很多的选择,在选择中你必定会有很多的得失,在得失中,你必定会找到属于你自己的答案。
在选择中我失去过,在选择中我得到过,在犹豫中我失去了更多。一生有太多的选择,就当给自己一次机会,不尝试一下永远不会知道那件事堆自己是否重要。做什么事,对一件事非常好奇,别人对你说那不是你现在应该做的:“你现在的任务是好好学习。”可是别人的劝告你是否听了下去?对我来说:只有亲身经历一番才会明白。对自己有益。
在刚上初中的时候,同学们都去网吧玩,说里面可好玩了,可刺激同学们就因为他们动听的话语打动了,心灵上的好奇心。家长总说网吧里面不好,不是你们学生去的地方,你们的任务是好好学习,如果这件事到了你们头上你们会做出什么选择?是听家长的话还是的去里面尝试一下?只有自己经历了才会懂得,才会得到一个属于自己的答案。一件很普通的事,对一些人来说很有趣;对某些人来说可能是无聊,但是自己如果不去尝试一下,永远也不懂得是什么感受。