这里有属于我的世界作文
我喜欢站在舞台上的感觉,因为这里有属于我的世界。
舞蹈,给予了我勇气
“文艺表演还有一个名额,谁想参加?”从小由舞蹈梦的我环顾四周后慢慢举起了右手,无视掉周围惊异的目光与不屑的嘲笑,怀着勇气为自己插上翅膀,为了自己坚信的――舞蹈有属于我的世界。
舞蹈,教会了我拼搏与坚持。
来到舞蹈室,小心翼翼地站到第一排只为能更看清老师教的动作。每天清晨我总是第一个来到舞蹈室,听着音乐回顾昨天教的动作,每次当我练基本功,疼的呲牙咧嘴时,总有一股力量使我坚持,每当我进度不够别人快时,跳得汗流浃背时,心中却洋溢着拼搏的快乐,因为这样,我似乎又离梦想近了一点,为了自己坚持的――舞蹈有属于我的世界。
舞蹈,带给了我微笑与自信。
站在舞台上,灯光照下来,看着台下黑压压一片观众,面带微笑,自信地仰起脸,随着音乐,跳着早已烂熟于心的舞步,沉浸在自己舞蹈的世界里。
“这次的舞你跳得真好!
”真的吗?谢谢。”面对他人的赞美,我自信地回以微笑,不再像隐形人般活着。
我喜欢站在舞台上的感觉,因为在背后,我付出了无数的汗水。我喜欢站在舞台上的感觉,因为这时候收获回报的喜悦。我喜欢站在舞台上的感觉,因为舞蹈有属于我的世界。