外婆作文600字
亲爱的外公外婆:
你们好!
又有很长时间没见面了,我很想念你们!
告诉你们,最近我们这里发生了巨大的变化,因为举世瞩目的G20峰会即将于9月初在杭州召开。现在,我们这变得更加美丽了,抬头就能看到那蓝蓝的天,白白的云。走在路上,两旁是苍翠欲滴的树木,道路变得更加宽阔整洁了。外公外婆,还 记得以前我们家附近的那个垃圾堆吗?一到夏天,就臭气熏天,苍蝇四飞,看了让人很不舒服。现在这个老大难问题已经彻底解决了。前段时间,村子里将这些脏乱臭的地方都进行了清理,一个崭新的垃圾站建好了,村里的环境一下好了很多。下次你们过来,就不会再被那难闻的气味困扰了呢!
对了,前几天我还 和爸爸妈妈去钱塘一江一边看了璀璨无比的灯光秀,那景色真是让人震撼。最让人感到神奇的是,随着灯光的变化,每一个图案是那么的栩栩如生,古色古香的江南水乡,可爱的米老鼠和大熊猫,还 有参加G20各国的国旗……那一幅幅画面在灯光下呼之欲出。其中我印象最深的是三潭印月的剪影由远而近,花港观鱼中的鱼群在追逐嬉戏,曲院风荷中透明的荷叶仿佛被露珠包裹一着,让人身临其境。“春江潮水连海平,海上明月共潮生”, 城市的高楼,穿梭的人群,大片的花海,辽阔的一江一面……因灯光而变得流光溢彩。我和妈妈忍不住拍了很多照片。外公外婆,下次你们来的时候,一定要来领略这充满魅力的灯光秀,感受这海天相接、灯光和星光交相辉映的画面。
忘记告诉你们了,我还 成了G20峰会的小小志愿者,这也让我更加注意自己的文明礼仪,更注重环保出行。
作为一名小学生,我很高兴G20峰会给我们萧山带来的变化,它让我们的城市变得更加美丽,同时我也为自己能为G20做微小的贡献而骄傲。
外公外婆,欢迎你们尽快到萧山来玩,我要带你们去畅游美丽的湘湖,去观赏绚丽的灯光秀,去感受变化中的萧山。盼着你们的早日到来!