漫画老师作文400字
在我们班有一位“漫画”老师。她就是我们班很爱打扮的李老师。
她有一头短发,那如柳条似的细,倾垂在肩上。惬意极了!但是,与别的老师不大一样的是,李老师头发上的颜色,也许你会猜,金的,黄的,红的,橙的'……NONO!都不是,李老师的头发是墨绿色的,这根本就是从漫画书里走出来的少女,好吧!
李老师爱打扮还体现在,她总是把自己收拾的很干净。她的脸上挂着一副金框眼镜,让人一看就是亭亭玉立的小姑娘。
记得有一次李老师对我们说:她头发上的那个小发夹。那是一个用白色珍珠点缀的夹子。上面的每一个小颗珍珠,都如此的洁白透亮。李老师把它看成宝贝一样,因为,发夹是李老师家的小宝宝在幼儿园里得到的。回到家后,第一时间送给李老师。这个发夹,便被我们爱打扮的李老师夹在头上,这仿佛是命中注定一样。带在李老师的头上,显得那样和谐,那样充满美感。
瞧!那墨绿色的短发,那金框眼镜,那精致的珍珠发夹,构成了我们独一无二的李老师。