漫画老师作文400字
今天我要“漫画”王老师。悄悄告诉你,王老师可不是普通的老师,她会武功。如果你不信,那就听我细细道来吧。
王老师改我们作业时练成了一种武功,那就是孙悟空在丹炉里被烧七七四十九天所练成的绝世武功——火眼金睛。哪怕你作业的生字少了一个点,都会被王老师的“火眼金睛”给发现。是不是很厉害?还有,王老师叫我们读书时,能用“火眼金睛”轻易找出那些滥竽充数的人。
王老师除了有“火眼金睛”,还会“凌波微步”。这招既快又无声无息,每次王老师用这招都能逮到几个不读书的同学。有一次,我们班上的同学和别人讲话十分投入,丝毫没有发现危险的到来。就在这时,王老师用手揪了他耳朵,疼得他龇牙咧嘴。我想这位同学应该不止感到疼,更多的是懵逼。
王老师很喜欢练书法,而且练得一手好字,这也鼓励了我们。我们的班长就是因为受王老师的影响才练字。
虽然王老师对我们很严格,但她的良苦用心使我们一点又一点的进步!
这就是我“漫画”的老师,你们喜欢她吗?