爸爸真好作文
我的爸爸是一个正直、爱家的人,是我最尊敬的人。
我的爸爸有时候很凶,有时候又很温柔。凶起来的时候他的眼睛会瞪的很大,声音也响,但是他温柔的时候对对我狠好,一会儿给我讲笑话一会儿又跟我讲他小时候的事,那时候他的脸上都带着笑容。爸爸有时候像我的朋友一样和我做游戏,一起打羽毛球一起玩耍,他还教我如何钓鱼,。爸爸还经常带我出去郊游,在他的带领下我们一家去了浙江的龙王山和无锡的水浒城。学到了很多以前不知道的知识。
最后我想跟我爸爸说一句“爸爸你真好”!