努力的自己作文
如果路上有坎坷,别怕摔,别怕疼,有本事你就把弯路走直它!如果人生有风雨,别怕吹,别怕淋,够倔强你就在荆棘上趟着过!
如果心上有伤疤,别触碰,别抚摸,因为活着不是为了难过的!如果感情有离合,别执着,别不舍,因为缘分最难握人心最难测!
你软,你弱,你心灵脆弱,同情怜悯你的有几个;你悲,你伤,你满眼泪光,在乎心疼你的有谁呢;你迷,你茫,你不知所措,指点迷津的人又在哪呢?你的事情,只能靠自己解决;你的心情,只能靠自己解脱;你的人生,只能靠自己选择!
你怂了,看不起你的人就多了;你强了,说你没用的人就少了。你赢了,巴结着你的人就多了;你输了,围着你转的人就少了。社会就是这么现实,人心就是这么势利,坚持才有出路,放弃只有出局。
别低头,王冠会掉;别哭泣,他人会笑。别气馁,被人打倒;别堕落,被人嘲笑。别依赖,谁都能跑;别指望,谁也别靠。别懒惰,神仙也救不了;别灰心,活出个样来瞧瞧!给正在努力的自己,点个赞!给一直拼搏的自己,鼓个掌!